Ненавижу!

Ненавижу тебя за враньё,
Ненавижу тебя, ненавижу!
Пролетело в душе вороньё,
Красок мира теперь не вижу.
Я же с сердцем к тебе, с душой,
Я же все твои чувства, признанья
Рисовала счастливой рукой,
А теперь вот реву от отчаянья.
Ненавижу тебя за враньё,
За три года любви и надежды.
Пусть кружит надо мной вороньё,
Чёрный цвет стал одним из одежды!
Ненавижу тебя, не люблю!
Вру себе и сама удивляюсь,
Как же я с этой болью живу?
Как же я от неё не ломаюсь?


Рецензии