Море

Щекочет пальцы теплый песок,
Печет макушку солнце,
Пряность конфет, палантинов восток,
С мороженным креманки донце.

Над головами, чаек крики,
Запах соленой воды
На темных очках света блики
На пляже смех детской орды.

Гладкие камешки на дне морском,
Рыбки-хитруньи слишком быстры
За миром морским следишь ты тайком,
Воды вокруг кристально чисты.


Рецензии
Интересно и как-то очень по-доброму.

Инис Эйрин 2   05.05.2013 17:10     Заявить о нарушении