К юбилею женщины

Мне некогда петь
Я сил не жалею,
Что бы успеть
К твоему юбилею!

И цветочный букет
И «шампусик» в руке-
Так спешу на банкет
Потому налегке.

В этот день торжество
Ведь не только твоё-
Ты у нас божество!
Ой- ёё!  Ой- ёё!

Ты шедевр красоты,
Ты и кладезь ума,
Исполненье мечты-
Это знаешь сама.

Ты и в нашей судьбе
 Присутствуешь где то.
Добрых лет и здоровья тебе
На долгие многие лета!!!


Рецензии
Как недавняя юбилярша имею право принять и на свой счёт тоже! Спасибо! Живенько, прикольно и весело! Понравилось.))))

Ковалева Елена   03.03.2013 19:25     Заявить о нарушении