В долгах. Зато свободен

Скажи, товарищ дорогой!
Доволен ли ты машиной,
Купленной в кредит тобой?
Не пойму! Пока катает..
Но смеётся надо мной..
Типа:Я не твоя и ты не мой,
У меня хозяин другой.
А ты Лох! Ты Телок!
Копят проценты,крутят тобой..
Да..Крутая машина у тебя,
Но ты наивен,товарищ дорогой...)))

//С Улыбкой//


Рецензии