Улей

Да нет, ничего не получится.
Но я хотя бы знаю, ты есть.
Мне уже лучше, все сходится,
Звенья сливаются в цепь.

Нет, ничего не получится.
Нас предают и бросают.
Плакать, жалеть себя, мучится -
Это меня развлекает.

Кто остается - тот крепче
Стали, жарче огня.
Не на твои плечи
Я опираюсь, а зря.

Не за твоей широкой
Спиной я прячусь.
Я прячусь в улье,
Я прячусь в сотах
Осиных.

Я строить пытаюсь свой улей,
Мед собирая в полях.
Бескрайнее синее небо,
Травы в горячих лучах.


Рецензии