Старшина.. ну скажи

Старшина..ну сколько ещё до атаки
Да и сколько ещё унимать эту дрожь,
А вдали как по мёртвому воют собаки
И штык при луне как разбойничий нож

Сколько сердце молить? подожди часа три
Разойдёмся у смерти..ты в рай, а я в ад,
Как это трудно на склонах встающей зари
Так сидеть, руками обняв автомат

Старшина..ну скажи сколько времени жить
Мне в небо ночное глазами ломиться,
Ведь у этой траншеи, смерть стоит средь межи
И адо в ту землю зубами вцепиться...


Рецензии