Прощайте...

Прощайте,Осенний ветер и слёзы последних прощаний,
Мой взор уж не будет светел,
Я не дам никому обещаний...


Будет грусть и тоска будет,
Будут так же шипы и розы,
Но не будет тех чувств,что были-они несерьёзны...


Рецензии