Лолита

малолетка
Лолита
ранняя птичка
это дешево,но не сердито.
с ранних лет она раздевается,
с ранних лет умеет успокаивать
тон своих пухлых щек.
ей привычнее быть голой,чем в одежде
ведь одежда сковывает все ее движения.
это так мерзко...-было когда-то,
а теперь это совершенно нормально.
сколько мужчин побывало с ней рядом,
сколько нежились,скольким нравились ласки.
их не посадят-родителям пофиг,
ну а ей самой это очень-очень.
ты это слушаешь? и как тебе ? нравится?
тебя не пугает?...-а может напротив,весьма привлекает.
у нее часто истерики,
они случаются на почве ревности
к тем,кто рядом с ней на одну ночь.
она привязчива как собака,
а наделе -шлюха,какую поискать еще надо.
если  хочешь ее привязать-будь с ней нежен,
если хочешь послать-будь грубым,
ей не привыкать к этому.
ах Лолита,Лолита
ранняя птичка,
я бы клетку открыл
я бы помог спрятаться,
все это "бы", все это "если",
а наделе -мечтаю вкусить тебя  сам.


Рецензии
Одна пусть будет - эта,
Другая - будет та,
Но обе малолетки,
И общая мечта
О принце и красивой
Любви большой-большой.
Нашелся он для этой,
Сыскался и для той.
Обеих очень любит
Их ласковый герой,
Любовь обеих губит,
Но суд молвы иной:
Нам в имени Джульетта -
Любовь и чистота,
А в имени Лолита
Разврат и пустота.

Алексей Панограф   03.03.2013 01:36     Заявить о нарушении
мне нравится )лаконично,но и передали всю суть .

Сытый Слон   03.03.2013 02:26   Заявить о нарушении