Кумиры

Я стану тем, с кем я мечтаю.
Кто масло льет в котел моей души.
Кто чувствам не дает уснуть и не проснуться, во мгле однообразной вереницы дней...
Кто взяв меня за руку, тихо плачя, упер свой взгляд в звериную ухмылку злой судьбы.
Сбегая от нее, мы с ним зароемся в безумную накидку, лишенной сна, тоскующей ночи.
А там тревожно и безумно глухо, лишь грохот разбивающихся звезд...
А после, ускользнув от бестолковых муз, мы внемлем жадно, все глубже увязая в жиже грез,
Внемлем мелодиям слетающим со струн одной общей души.


Рецензии