Ты девочка на берегу реки

Ты девочка на берегу реки
Река говорит — ныряй!
Река говорит — люби!
И плещется через край
По мановению вытянутой руки
В сердце весна — забаррикадировала дверь
Слёзы из глаз — капель
Ласточки гнёзда вьют
Плащ одергивает душа
Ей только с ним приют
Она только с ним жива
Ленточка красная в волосах
И одно за одним построились
На исполнение — чудеса...

---
24 февраль 2013


Рецензии