Я аморфный и древний...

                *   *   *

                Я аморфный и древний,
                Я расплавлюсь наверно,
                В расслаблении пенном
                Я прольюсь на песок.

                Я очищусь от скверны,
                От амбиций безмерных,
                От неправедной веры,-
                Да поможет мне бог.

                Связь на уровне генном
                "Величин" переменных,-
                Нас приводит к изменам
                Неизменный порок.

                В бытии многомерном
                Растворюсь я мгновенно -
                Воспалённые нервы
                Очищенья итог.

                Я лишь отблеск неверный
                От звезды эфемерной,
                Я лишь пыль во вселенной,-
                Вожделенный исток.

                В изверженье геенном
                Дух восстанет над тленом,
                И за душами бренных
                Придет новый пророк... 


Рецензии