Когда-нибудь

Когда-нибудь мы станем старше
Закружимся на карусели времен
Ступая по дороге вперед, и дальше
Пополняя справочник имен

***

Быть может глуп и слеп я буду,
Все те года что изменить хотел
Давно не веря в чудо,
Ведь так много в этой жизни не успел

***

Просить дать время, несколько минут
Один звонок,один шаг вперед, навстречу
Быть может, за поворотом ждут
И теперь, уж ты не будешь не замечен

***

Когда-нибудь я непременно вернусь
Когда-нибудь тебе отвечу
И счастья своего дождусь
И от грусти код засекречу

***

Когда-нибудь, быть может я приду
В тот парк покрытый тающим снегом
Свои поступки наконец-то пойму
Когда-нибудь...


Рецензии