Ты моя рыжая кошка

Ты моя рыжая кошка
Я рисую тебя в блокнот
Нежностью наполняя плошку
Я же твой рыжий кот
И чтобы слиться с ночью — чёрный немножко
Сердце исцелованное поёт
Тепло разливается внутри
Недаром за годом год
До этой минуты шли!

---
27 февраля 2013


Рецензии