Я тебе не жена, не любовница

Я тебе не жена, не любовница
И по счёту большому – никто…
Но душа моя, раненой горлицей,
Продолжает стучаться в окно.
Знаю, в жизни твоей нет мне места,
В сердце ты не впускаешь меня.
Необычная рама оконная –
Нас злодейка-судьба развела.
Что жалеть мне о том,
Чего не было,
А что будет не знает никто…
Улететь бы туда, где согреют,
Но горлицей…
Продолжаю стучаться в окно…


Рецензии