Мне б до сердца достучаться твоего

Мне б до сердца достучаться твоего,
Синей птицей я влечу к тебе в окно:
Приласкаю, приголублю, развлеку,
Ароматных пирогов тебе спеку.
Наведу порядок в доме и уют,
Грусть развею,
Мыслям светлым дам приют.
Мне б до сердца достучаться твоего –
Не найдёшь меня ты лучше никого!


Рецензии