Разрыв

Нас нет –
Мы в разных измереньях:
Отдельно я, отдельно ты.
И полосою отчужденья
Разведены любви мосты.
Мы дышим воздухом единым
И в городе живём одном,
Но между нами отчужденье,
Оно прокралось вором в дом.
Всё как обычно,
Только врозь мы,
У каждого своя судьба.
И нет ни сил и ни желанья
Начать по-новому, с нуля.
В отчаяньи закушена губа,
В смятеньи я сильней сжимаю руки.
Нас нет –
Отдельно ты, отдельно я…
Мне холодно!
Я так боюсь разлуки…


Рецензии