Мир для двоих

Иные, параллельные миры,
Рождаясь лишь от мысли и от вздоха,
С потоком Времени повенчаны эпохой
Создателя затейливой игры.

Но есть среди бесчисленности их
Тот мир, где все уединеньем дышит,
Который, повинуясь воле свыше,
Был создан только для двоих.
Там небо – цвета страсти и любви,
И в нем прекрасные рождаются планеты.
А жизни океан наполнен светом,
И призывает он: смелей плыви!
А жизни океан наполнен Светом
И призывает он: смелей плыви!


Иные параллельные миры
Различны и похожи,
И каждый щедро и на выбор нам предложит
Свои бесценные дары.
А этот дивный параллельный мир – неповторим,
Где жизни океан наполнен светом,
А чувства искренни, взаимны и ответны -
Мечта для всех, кто любит и любим...


Рецензии
Прекрасная песня!

Светлана Сайфутдинова   22.08.2014 22:37     Заявить о нарушении
Сердечно благодарна! :)

Амиса   22.08.2014 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.