От любви задыхаюсь

От любви задыхаюсь
И в руках твоих таю.
Словно ангел крылатый,
Я по жизни порхаю.
Я не знала, что чувства
Нахлынут волною.
Чистой стала душа,
Умывшись росою.
И на мир уж гляжу
Я глазами другими.
И любить тебя буду
До века отныне…


Рецензии