Нежность

Нет! Нежность была сначала!
До ненависти и злости
Она проникала в тело,
Вливаясь в кожу  и кости.

Рождение – до убийства,
О, братья единой крови,
Различные меж собою,
В единой житейской  доле.


Рецензии