Как хочу я помогать

Как хочу я помогать
Людям развиваться,
Так хочу духовной стать,
Чтоб достичь стараний.

Хочется мне в жизни миг
Просветленья сделать
И достичь таких красот
Как душа летает

И полёт свой соверша
Просветленье сделав
Помощь всем здесь оказать
Людям и планете.

Так хочу я сильной стать
И ценить на свете
Проявление любви,
Чтобы был мир светел!

23.09.12.


Рецензии