Я недавно уху ела

Я недавно уху ела,
Заколола вдруг в боку,
Кость мне вытащили смело,
Теперь ногу волоку.
***
Ты не бойся медицину,
Всем поможет умереть,
Запрещённую вакцину
Может запросто втереть.
***
Ох, какая незадача
У соседа моего.
Он сидит и чуть не плачет,
Зря порезали его.
***
Будем живы и здоровы
С деревенским молоком,
Как быки и как коровы,
Не прибить и молотком.


Рецензии