Научите

Научите писать стихи.
Чтоб выходило красиво.
Душевно.
Научите замаливать грехи.
А не спирать всё на рок.
Вселенной.
И как эту жизнь прожить?
Научите меня.
Научите.

Вы любите поучать.
Так спасите же.
Или молчите.


Рецензии