какая радость поутру

Какая радость поутру
Смотреть на сосны,
Какое счастье на ветру
Встречать все вёсны!

Темнеет мартовский снежок,
И южный ветер веет,
А солнца лучик золотой
Мне душу греет.

Ещё не слышен водопад
Снегов могучих талых,
А я кричу им невпопад:
«одной мне жизни мало»!

Но знает Бог, какой нам срок,
Живём , пока живётся.
Встречай Весну, долой хандру!
И пой,  пока поётся!


Рецензии