Вот и всё

Вот и всё…
Не встречаемся больше с тобой.
Вот и всё…
Зачеркнули всё сами.
Мы здоровы, болит лишь душа
И тревожит ночами память.
Вот и всё…
Я безжалостно письма все жгу,
Проклиная последнюю встречу,
И надеюсь, что, может, сейчас
Станет чуточку, но полегче.
Облегченья мне всё-таки нет,
И я снова надеюсь на встречу.
Вот и всё…
Ну и что, что люблю,
Ведь от этого вовсе нелегче.


Рецензии