Першащими руками спешишь...

Першащими
 руками
спешишь,
сердца
нарушить
шаг.
Шафрановый
 шарм
души,
жаждешь
 скорей
поймать.
Святость тебе -
вничто,
Вечность тебе -
впритык.
Врёшься вокруг
меня,
даришь от розы
шип.

Песнями
вшивых псов
вновь
пролагаешь
путь,
только,
мой милый плут,
жалости не вернуть.

Пой,
полоши,
пляши -
криком
улыбки
рушь.
Ветер
я
попрошу
прощальный
исполнить
туш...


Рецензии