Не судилось, не рядилось

Не судилось, не рядилось
Нам с тобою вместе быть.
Где-то что-то не сложилось –
Ничего не изменить.
Не судилось, не рядилось –
Значит, видно, не судьба.
Жизнь, как вазочка, разбилась
На осколки хрусталя.
Детство было бесконечным
И беспечным, как всегда.
Нас родители учили,
Что у счастья нет конца.
В жизни взрослой всё иначе –
Не сложилось, не судьба…
Я не плачу, вспоминая,
Лишь вздыхаю иногда.
Не судилось, не рядилось
Нам с тобою вместе быть.
Сердце полнится любовью,
Не пытаясь разлюбить…


Рецензии