ты ко

все выстрелы будут мимо,
я буду дышать жадно,
а кажется только что было
все хорошо.
Ладно.

махну на прощанье при встрече,
ты самое лучшее,как бы
хороший конец -неизбежен,
ты самое лучшее.
Правда.

и будут лететь нервы,
ни к черту,ни в небо,
в голос. Ты то,что
цепляет и держит.
Космос.


Рецензии