ненужная

Та, вовсе не нужна которая,
-Зачем приходишь по ночам?
Как будто девка ты негодная,
С собой приносишь пошлый срам.

Зачем стараешься ты лживо,
Меня как грешного привлечь?
-Да, без любви порой тоскливо...
И вот, готов с тобою лечь!

Страстей к чему твои соблазны,
Коль не лежит к тебе душа?
-А тело что? -Ему без разницы,
Нужна ты сердцу, не нужна...

Ты не старайся, и не майся.
Ведь так устроен человек,
Случится всё, -в минутной страсти,
Но без любви в постели, -грех!

И вовсе не нужна которая,
Сама приходит по ночам...
Ей нет! -Скажу ли скоро я?
-О горе мне, -о стыд и срам!


Рецензии