Существо

Гроза в моей душе и вулканическое извержение в сердце,
Стальные прутья в голове и огонь в моей крови,
Кислота разъедает тело превращая всё в удобрения.

Я больше не слышу от эксперимента ультразвука,
Больше не способен ходить от взрыва гранаты,
Я не могу судить в моей голове инородное тело,
Я пленник разума, а для людей обычное растение.

Каждую минуту я забываю важные вещи,
Я не помню своё имя и от куда родом,
В моих глазах страх, там нет зрочков,
Моё тело храм в совокупности недостающих костей,
Я не знаю на что могу быть похожим
И ни когда не смогу понять ход своих мыслей.
Почти мёртвый и бесполезный тип существования моей жизни
В ней я ни кто для себя и для других,
Как хочется умереть от того, что имеешь
И страшно от того, что не понимаешь, просто живёшь,
Сколько мне осталось, надеюсь чуть-чуть...


Рецензии