Вставай. для ободрения

Шаг влево, шаг вправо, ошибка, упал,
Возможно, есть право на это,
Но важно, чтобы после падения встал,
И дальше пошёл ты по следу.

   Бывает что даже лицом – прямо в грязь,
Или так разобьёшься - до крови,
До слёз, до отчаяния можешь упасть,
До самой немыслимой боли…

   Вставай, поднимайся, чтоб снова идти,
Подумай – ты нужен кому-то,
Тому, кто с дистанции может сойти,
Кто так же упал на минуту.

   Не думай о боли, с надеждой вперёд,
Ведь нам так немного осталось,
Где стойких награда огромная ждёт,
И вечная жизнь и вечная радость!   

                (Притчи 24:16)


Рецензии
Спасибо!Помогает нам напоминание
о последствиях поступков прежде.
Проявлять и стойкость и терпение,
взгляд сосредотачивать в надежде.

Зеладара   08.03.2014 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.