Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает – ты знаешь,
Для тебя я пишу стихи, песни.
Ты во снах лишь ко мне прилетаешь,
Мир реальный абстрактно, но треснул,
Я проснулся совсем бестелесным,
А ты в явь на пороге встречаешь!

Мне тебя не хватает – ты знаешь,
Без тебя ухожу я в рассветы.
Там заря косы мглы заплетает,
Ветер им напевает куплеты,
О том миге счастливом в дуэте,
От которого… в небо взлетаешь!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии