Балерина

В  белоснежных пуантах
На фарфоровых ножках
По  зелёной салфетке
Танцует она

Руки вскинуты жадно
К нисходящему свету
Сквозь воздушные пыли
Большого окна.

Но, закрыли страницы волшебной тетради
Чьи – то ловкие пальцы поправили локон
Балерина осталась стоять на салфетке.
Только не было света из задёрнутых окон


Рецензии