Дикий зверёк

Как-то раз взлянула я на полдесятого утра.
И вижу, плюсик новенький мигает, как тогда.
Влюбилась сразу я в одного мелковредного зверька.
Не уши, и не хвост, а у него клёвые зубы и нос.
Мигает, и болит, и просит в группу он вступить,
Открыла сразу я его, и вижу много я всего.
Богат, успешен, популярен.
И смахивает на меня с автозагаром.
Купила бы и бублик, и калач,
И заворожилась я б тогда за час.
Я в тот же час пишу ему, а он молчит,
А сердце моё ноет и болит.
А чем живут они, скажите мне,
Вот в чем вопрос.
На машинках ездиют кайфовых,
Вот и спрос.
Просто есть и загородный дом, и пруд, и лес.
Хотела бы я пожить у вас денёчков пять, не шесть.
И заново родиться, а быть может пригодиться,
Даже так!
Селедкой угостите милых дамочек, Вы как?


Рецензии