Верить в чудо

Тёплый блеск милых глаз...
Нежный звук сладких фраз...
И не важно какой век,
Для любви здесь человек!

Души слиты воедино,
Разуму необходимо
Не участвовать в шаблонах,
Установленных канонах,
А в гармонии и счастье
Жить не ускоряясь к власти!

Значимость не завышая,
Социуму не мешая...
Не простое это блюдо,
В нашем мире верить в чудо!!!

Светлана Клин
28.02.2013 год.


Рецензии