С природой связь нерасторжима

С природой связь нерасторжима,
Хоть мы забыли это.
Мы расцветаем по весне
И энергичны летом.
Покой осенний –
Подведений всех итог.
Никто не знает,
Что зима нам принесёт…


Рецензии