Потускнел облик твой

Потускнел облик твой.
А я, вроде б, любила.
Ещё месяц назад.
Вроде, писем ждала.
И сейчас, до сих пор
во звонках твоё имя
называя любовно
произносила.
Потускнел облик твой
как-то разом вчера.
Вроде б всё как и раньше
прекрасненько было,
только как-то замылился 
образ твой в были
бытия,
что работа всегда со утра.

Затуманинлся образ. 
молодец, что звонишь, -
только это не даст
мне забыть до конца.
Может я и люблю тебя,
милый мальчиш,
ну, а может быть это   
лишь просто хандра.

Затуманился облик,
вроде б, любила,
вроде бы и сейчас
это произнесла.
Но замылился взор
за делами литыми,
побыстрей бы просторы,
в которых глаза.   
Дорогой, а сейчас,
может ты крепко спишь,
лишь надежда на то,
да и вера слепая,
что приедешь и душу
расшевелишь.
знаю вот это,
это вот знаю.
Потускнел облик твой.
А я, вроде б, любила.
Ещё месяц назад.
Вроде, писем ждала.
и сейчас до сих пор
тихо прОизносИла
это слово люблю
и произнесла.

http://www.stihi.ru/2010/10/23/8202


Рецензии