Приходила не ко мне

Приходила не ко мне и ласкал тебя не я
Был другой тогда, за столом сидели мы
Пива пила, я курил
Говорили ни очём , ты с другим а я с другой

 Припев

И вечер настал, ласкал тебя я
А он и не знал, он спал, просто спал
И вечер молчал, он счастье желал
И ангел один у нас на двоих
Полёт той любви и аист в тиши
Летит поцелуй, как призрачный дым
И солнце встаёт, заря всё возьмёт


Тебя не проводил, звонила мне, кричала в след
Что хуже меня на свете уж нет
А он прибежал прощенье прося
За то, что любовь свою отдала
И сразу померк, в глазах он твоих
Осыпал каштаны, тот призрачный миг
 


Рецензии