ай-да мы молодца!

Надежда и Вера, Любовь
как хорошо, когда рядом!
Как хорошо и светло! 
И слава верящим взглядам!

Вера, Надежда, Любовь -
в этом во всём София,
мудрость, Божественный крОв,
что отметает плохие
всякие гадкие страхи,
всякие в жизни грехи,
всякого беса видит
то, что они плохИ.

ЛЮбо, Любовь превыше
в мире всего-всего,
что составляет сущность
именно Бога, ЕгО.

Любовь, и Надежда, и Вера,
Мудрость Софии лицА,
знаем её и верим!!!
ай, ай-да мы "молодцА"! ))))

http://www.stihi.ru/2010/08/11/471


Рецензии