Малиновый чай

Любви больше нет,
Есть только игра,
В набитый кисет
Набьется трава.
Кладутся дрова
В малиновый чай,
Раз жизнь не права
По смерти скучай.
Увидишь ее,
Молчаньем ответь,
Крепка до краев
Волнистая твердь.
Терпеть и терпеть,
Удары держать,
По спинам бьет плеть,
А реже вожжа.
Верна до конца
Гордыня судьбы,
И злачность дворца,
И скудность избы.
Прошу и молю
Меня отпустить,
Ведь душу свою
Я рву на куски.
И все задарма,
И все невзначай,
Прольется туман
В малиновый чай.
(28.02.2013 год)


Рецензии