Недотрога

Ты, пожалуйста, меня не трогай,
Как-то раз сказала Недотрога,
Не надейся и не думай – мне не надо,
Ни конфет, ни  кофе с шоколадом.

  Не дари ни роз и никаких других цветов,
Не пиши мне романтических стихов,
И не пой мне самых нежных песен,
И не жди, не соглашусь, хоть тресни.:)

   Я мечтаю о прекрасном Принце,
Часто по ночам который снится,
На коне красивом белоснежном,
Прискакавшем (из Сибири):) в вихре снежном!

   Обладающим умом и сердцем чистым,
Сильным, благородным, бескорыстным,
Голосом приятным и таким же взглядом,
Вот кого мне точно  в жизни надо!!!

   Что же парню делать с Недотрогой?
Девушек конечно в мире много,
Но она запала почему-то в сердце,
А она своё закрыла плотной дверцей.

  Он же думает о ней всегда ночами,
И по ней одной всегда скучает,
Пусть не знает это Недотрога,
Ты ее, пожалуйста, не трогай!!!


Рецензии