Печальная сказка

Прости...Ты не рядом, но всё же,
С тобой я хочу говорить....
Кто знал, что разлука не сможет
Заставить твой образ забыть.

Прости, что опять беспокою,
Нежданным, наверно, звонком,
Но нет без тебя мне покоя...
А ночью я плачу тайком.

Я помню...мы сами решили
Расставить все точки над "И".
Но может быть мы поспешили,
Нет лучше, чем время судьи?

Ты выбрал разлуку развязкой...
А я промолчала в ответ...
Какой же печальною сказкой
В закат превратился рассвет!.


Рецензии
хорошо написано Ольга, счастья Вам и любви...

Александр Канторович   10.03.2013 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Ваше мнение для меня очень много значит...очень!
Успехов в творчестве и счастья в личных отношениях!!!

Ольга Сухова 2   10.03.2013 20:17   Заявить о нарушении