Упал закат за горизонт

Упал закат за горизонт -
Скатилось Солнце в море.
Раскрылся ночи черный зонт.
Луна - как дырка в шторе.
И звезд рассыпалось драже,
Зеркальна гладь воды.
Утес мерцает неглиже.
И лунные следы.
Вдали, на рейде, огоньки,
Лицо ласкает бриз.
Так плАвны линии, тонки -
Прибоя волн каприз.
И нежный профиль твой в ночи
В контрастном лунном свете.
Давай мы просто помолчим -
За нас все скажет ветер.

Фото автора


Рецензии