он

а перед выстрелом он обязательно смотрит всем им в лицо.
каждой по своему, с нежностью или злобой.
его не поймают. он сдохнет в конце концов
где-то в майями или, все может быть, под кордобой.

он непреклонен, каждый последний стих
он посвящает женщине, каждый раз как последней.
и для него нет прекрасней на свете их...
он снова заходит к кому-то. и выстрел звучит в передней....


Рецензии