Без лица

Я остался совсем один, не кому не нужен я,
Мне трудно говорить и трудно верить себе,
Я совсем другой, не такой как все.

Мои чувства и боль, всё сжимаю в кулак,
Терзающая боль не покидает меня,
В своей судьбе я странный житель,
Который не видим другим, и даже себе,
Когда смотрю в зеркало  я не вижу себя.

На всех фотографиях я без лица,
И сейчас тоже его нет у меня.
Изгой мой друг и тишина,
Я боюсь всего в плоть страшно от света солнца,
В любую погоду и время года.

Придёт время и всё изменится
Я обрету своё лицо
И буду счастлив и наверняка  всё изменится тогда,
Новый взгляд на вещи и ценность каждого дня.


Рецензии