Я бродяга...

Я бродяга, мой мир весь – дороги,
И ценю этот чудный так омут,
Красотой путешествия тронут,
До мозолей уже сбил в днях ноги,
Помогают идти, видно, боги…
Вдаль влекомую, к брегу другому?

Я бродяга, мой мир весь – мгновенья,
При которых в рассвет красота,
Впереди в горизонте мечта,
Ежедневно встречают при пеньи,
Вдохновляет ещё устремленье,
На дороге, что мне так свята!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии