Дерзай

 Дерзай!   Дерзи!
              Во  славу  и  во  благо…
Но не дерзи во зло-
              откликнется  сторицей…
Отважным (как известно)
              дерзость по плечу…
Пусть в ЛИЧНОСТЯХ -
                не преобладают ЛИЦА.


Рецензии