23 59

Я не могу сказать, что не встречала хороших парней,
Но ты выделяешься из этой серой массы.
У них в голове лишь "план" и "забей",
У них с тобой мысли разные.

Ты наверно вырос из этой поры,
Когда все казалось так просто.
Когда шумели смехом дворы,
Когда ночами считали звезды.

Ты довольно смешной и разный какой-то,
Я даже не могу и сказать,
Не смогу сформулировать тему серьезно
И не знаю, как тебя назвать.

Может я и ребенком для тебя кажусь
Нелепой, рыжей девчонкой.
Но во мне так много тех взрослых чувств
И что-то бьется под кожей тонкой.


Рецензии