Я приглашаю в свою жизнь Весну!

Дрожит слеза на кончике пера...
В её разводах возникают лица,
И я не знаю – то ли это снится
Иль видится мне бывшее “вчера”.

Как память наша всё-таки хитра –
Лишь выбирает то, что сердцу мило,
Приятно, радостно, светлО, красиво,
А неприятное всё гонит со двора.

Мне время отпустить ушедшее пора,
Всем поклониться, кто прошел по жизни,
Навек запомнить проявления добра,
Простить грехи и не поддаться укоризне.

Я приглашаю в свою жизнь Весну...
Весна, приди в тобой забытые пенаты,
Прости за то, в чём может виноваты,
И привнеси в рутинность новизну!

Я приглашаю в свою жизнь Весну!!!


28 февраля 2013 года


* Адрес плейкаста “Зову Весну” к этому стихотворению -
(для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)


Рецензии