Как я боюсь

Как я боюсь себе признаться!
Что я опять,опять влюблён!
И час за часом,день за днём!
Как я боюсь один остаться!
Сгореть внутри!в пламе своём!
Но я,не думая о нём
К тебе,любовь спешу податься
Ведь знаю,ты одна прижмёшь
Своею лаской обоймёшь
Как я хочу уже прижаться
К тебе пылающей душой!
Не сможет ветер нам с тобой
Сей помешать любви отдаться!


Рецензии