Смерть поэта. С. А. Есенину

Смерть поэта.
Да какая разница откуда!
Сам он сдал или убили.
Смерть поэта,
Как предательство Иуды.
Тех людей, которые друзьями были.
Смерть поэта,
Словно недоконченные строки,
И дописать никто их не сумеет.
Смерть поэта,
Это зла истоки - того,
Что с поля брани страхом веет.
Смерть поэта,
Тысячи стишочков в память,
Так, не о чём, не о плохом, не о хорошем.
Ведь тот, кого не так легко было оставить,
Почти забыт и брошен...


Рецензии